Стихотворение «Преходящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Преходящее





Ветры качают вербы -

Гнут и ломают ветви,

Падают наземь ветки -

Стелятся в мёртвый слой.

Думам сезонным верный,

Будто бы целый век ты

Заперт в ноябрьской клетке

Перед большой зимой…



23.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама