Из памяти подул
Несмелый ветер вешний...
Соловушка затих
На ветке под луной.
А мне в любви саду
Так хочется черешни,
Чтоб спелость губ моих
Отведал милый мой.
Подчёркивал закат
Лиловый бархат неба,
И бисеринки звёзд
Мерцали в вышине.
Любви прекрасный сад...
Ты в нём ни разу не был.
Надежд разрушен мост
В моём волшебном сне.
Припомнится зимой
Черешневая спелость
И трели соловья,
И звук твоих шагов.
Как жалко, милый мой,
Что вместе нам не спелось...
Седою стала я,
А ты ушёл из снов. |
...дальше можно не читать. Но бзик с "маленькими" ещё не затронул головушку автора...Это радует и даёт надежду..
.