Стихотворение «КРИК ДУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
«КРИК ДУШИ...»

КРИК ДУШИ...


Не бросай меня одну, пожалуйста,
День, словно ночь и в ней пустота.
Я не знала, что тоска так страшна,
И как велико ее давление на меня…

И как ужас взвоет ночью одиноко,
Какой озноб по душеньке скребет.
Как сердечко мое стучит не ровно,
Как душа страдает и громко ревет…

От страха высохли все мои слезы,
И безнадежность из сердца течет.
Как бежали мои любовные грезы,
А дух сатанизма волю мою гнетет…

Прошу, не оставь меня в темноте,
Не кидай на растерзание мыслям,
После них не смогу доверять себе,
Меня не спасет волшебный сезам…

                        25.11.19.

Счастье - твоей души окружение,
Но удовольствие - часть времени,
Из любовного естества краденое,
Да за зря расхристанное утехами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама