Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Лора Дан

«Цените то, что есть, благодарите,
На мир, как дети, радостно смотрите!
Живите тем, что душу нежно греет!
Пусть парусов надежды свет алеет
На горизонте! Пусть мечты не тают,
Любви флюиды в воздухе витают,
Порхают и танцуют, как снежинки!
И лишь от счастья пусть бегут слезинки
Ручьями по щекам!.. Благодарите,
На мир, как дети, радостно смотрите!..»

                То Ангел мне сказал в вечерний час
                Пред тем, как сон коснулся моих глаз.

Мой ангел




Мой личный ангел ночью прилетел:
– Послушай, я тебе сказать хотел…

И произнёс заветные слова,
и закружилась сразу голова…

Он мне сказал, что надобно ценить
что есть и от души благодарить.

На мир  по-детски, радостно, смотреть
и песни благодарственные петь.

На горизонт смотреть, на паруса,
и взор свой поднимать на небеса,

где восседает всемогущий Бог,
и взгляд чтоб непременно был глубок.

Я ангелу сказала: – Поняла!
И он исчез, сказав: – Прощай!
Дела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 26.11.2019 (1)
1
Я Ангелу сказала: - Поняла!(с)

А про себя: - Спасибо, что... цела.
     16:03 26.11.2019
1
     13:45 25.11.2019
     10:59 25.11.2019 (1)
1
Замечательное Юра отражение...)))))
     11:44 25.11.2019
Спасибо, Дима!
     11:09 25.11.2019 (1)
1
Согласна.
     11:43 25.11.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама