Стихотворение «Одер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Одер

Степь ему нелюба ,
Шоры на глазах ,
Споловинил зубы
В кислых удилах.

Променявши ветер
На мешок овса ,
Терпит руку с плетью
Преданнее пса.

Из каурки сивым
Стал, утратив блеск ,
А какой красивый
Был ведь жеребец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама