Стихотворение «Философина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Философина

Удобно беспредел порока
Вменить отсутствию пророка ,
Ещё удобнее пророка
Назвать вместилищем порока
И уповать на милость рока
Под беспредел и сонный ропот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама