Стихотворение «Свинья в стрингах прокатилась по городу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Свинья в стрингах прокатилась по городу

Мой Год к концу идёт, а я не развлекалась!

Ну  почему вы все-забыли про меня?

По городу я так и не каталась

А  в мире я лишь -Главная  Свинья!

Ошибку вашу? Я-исправлю!

Специально сняла -для себя "Пикап"!

Себя сегодня-я прославлю!

Лишь мой авто  он оказался бы-не слаб!

Вот стринги новые  специально я одела.

Прикиду моему-теперь завидует Китай!

На крыше транспорта я выгляжу? Так смело!

Нет! Мне не страшно с ним попасть-в "Свинячий Рай"!

Ну если честно-еду я к невесте!

Хозяин мой-богатенький жених!

Мне как  подарку-не нашлось иного места,

Но всё  ж пришёл ко мне-счастливый миг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама