Стихотворение «Почему Чихуахуа угнала авто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Почему Чихуахуа угнала авто?

На Трампа господа-я зуб имею,

Боюсь, что сможет? Да! Безин подоржать!

Ну, что хотите-сделать мне с злодеем?

Один лишь выход-надо покусать!

Я -Чихуахуа! Себе я знаю цену!

И за себя-смогу я постоять!

Стране грозят такие перемены-

Мне из-за них придётся голодать!

Который час сижу я на заправке

Давно пора бензин уж наливать

Мои хозяева всё собирают справки-

Во сколько раз здесь будут цены поднимать?

Боюсь, что денег? Нет! Не хватит мне на кости

Придётся мне теперь-без мяса  жить!

Нет! Не придётся мне теперь поехать в гости,

И нам гостей? Да! Нечем накормить.

Ну, хватит медлить.Сидеть без дела-надоело

Пора решиться- на отчаянный мне шаг!

Я-Чихуахуа.И быть должна я смелой

Вот я сейчас? Да! Дёрну за рычаг1

Поеду к Трампу! Надо сТрампом разобраться!

Нет! Не могу терпеть-я этого кретина!

До "Дома Белого"? Да! Смогу добраться

Хотя в моём авто-почти уж нет бензина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама