Стихотворение «Направлюсь без тебя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:
«Направлюсь без тебя…»

Направлюсь без тебя…

Моя душа поёт под музыку Вивальди,
Когда на сердце грусть ложится пеленой,
И вспоминаю я о юном друге-скальде,
Который украшал наш вечер выпускной…
Как ты прекрасно пел, смирив своё волненье,
На девушек взирал, как Бог – со стороны!
И восторгался зал, вне всякого сомненья,
Поскольку были все свободою пьяны.

И в песне о любви горячей и прекрасной
Ты будто сам страдал уже не первый год,
Да только это я в тот день была несчастной,
Готовая пойти за страсть на эшафот.
Тот вечер вспоминать могу лишь неохотно,
Как чёрное пятно на свадебной фате,
Тогда сумела я решить бесповоротно –
Направлюсь без тебя к пленительной мечте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 18.01.2020 (1)
Такое юное.........
Очень!
Счастья... любви... нежности... ярких радостных встреч!
     03:53 19.01.2020
Спасибо, Нина! Приятно такое слышать!
     20:53 18.01.2020
Роскошные у Вас стихи, Эйрона!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама