Стихотворение «От себя никуда не уйти ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

От себя никуда не уйти ...

От себя никуда не уйти,
Всё останется вместе с тобой.
Всё, что было на жизни пути,
Предназначено где-то судьбой.
Всё с собою сквозь жизнь пронесёшь,
По пути ничего не забыть:
Даже где-то утерянный грош,
Даже каплю и то не пролить.
Бесконечная дней череда
Словно скальпелем врезана в мозг.
Разве только уйдёшь в НИКУДА,
Где нет места для прошлого грёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама