И было пасмурно и знобко,
Настраивал гитару дождь.
Шоссе опять забила пробка,
Резвилась лихо молодёжь.
Их молодость рвалась беспечно
Под децибелы из машин...
И думал старичок о вечном,
Вдыхая вредный никотин.
Домохозяйка, сумки пряча
Под лавку стёртую вокзала,
- осталось что? -считала сдачу,
Вздыхая грустно и устало.
Мы из костёла возвращались,
Там пели: тенор, бас, сопрано.
Гудел орган, глаза слипались.
Мне завтра в садик с внучкой рано...
31.10.2019г. |
Браво!!!!!!!!