Стихотворение «Когда падал снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 256 +1
Дата:
«Снег!»

Когда падал снег...

Когда падал снег, мерцали ярко
На просторах неба звёзд улыбки.
Бог с любовью дал мне жизнь подарком.
Что печаль, тревоги и ошибки?

Новый день приходит, чтобы снова
МИР увидеть. Как же он прекрасен!
Да, Судьба была со мной сурова,
Но урок её теперь мне ясен.

Когда падал снег, мерцали ярко
На просторах неба звёзд улыбки.

© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119030607017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама