Стихотворение «Песня "Я приехал"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка: Игорь Иванов
Слова: Сергей Берсенев
Исполнитель Игорь Иванов

Песня "Я приехал"

Писала «жду», что – так никто ещё не ждал.
А я приехал и на свадьбу опоздал.
Словам твоим была дешёвая цена:
мою любовь чужая встретила жена.

А я приехал не на день, а навсегда!
А я приехал посмотреть в твои глаза!
Там, где вчера носил тебя я на руках,
сегодня в небе – дождевые облака.

Зачем нашла ты для меня такую роль?
Как ни гляжу – я отрицательный герой!
Но мне пришлось такую истину принять –
тебя любить, тебя простить, меня прогнать!

А я приехал не на день, а навсегда!
А я приехал посмотреть в твои глаза!
Там, где вчера носил тебя я на руках,
сегодня в небе – дождевые облака.

Пройдёт беда, настанет день, и я опять
по свету буду свою милую искать.
Но буду помнить и тобою дорожить:
тебя одну до самой смерти не забыть.

А я приехал не на день, а навсегда!
А я приехал посмотреть в твои глаза!
Там, где вчера носил тебя я на руках,
сегодня в небе – дождевые облака.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 01.12.2019 (1)
Отличная песня получилась. Исполнителю - респект.
     23:19 01.12.2019
Спасибо)
Реклама