Стихотворение «Серенадный март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 480 +1
Дата:

Серенадный март

Весна не за окном ещё, но в сердце,
Незрим подснежник - слышен аромат,
Весна не за окном ещё, но в сердце,
И льётся мёдом серенадный март.

Листва не на ветвях ещё - в дыханье,
Колышется в тепле твоих очей,
Листва не на ветвях ещё - в дыханье,
И ты во мне - единственный ручей.

Цветы не на полях ещё - во взгляде,
Ласкающем, целующем тебя,
Цветы не на полях ещё - во взгляде,
С бутонами бессмертного огня.

Любовь не на словах моих, но в сердце,
Тобой не день, а жизнь озарена,
Любовь не на словах моих, но в сердце,
И в этом сердце вечная весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 08.03.2011 (1)
Мысль хорошая, исполнение не очень.
Не рефренные строки хотелось бы видеть гораздо насыщеннее,
а так они наоборот, болтаются, как случайные.

Удачи! :)

.
     20:46 08.03.2011
Спасибо Большое! :) И Вам Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама