Стихотворение «Брак был с синонимом согласен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 228 +1
Дата:

Брак был с синонимом согласен

Брак был с синонимом согласен.
Их разводил не Соломон.
Наслушавшись супруги "басен",
Судья "ворвался", как ОМОН,

В жильё с имуществом обоих.
На ноль помножив, разделил,-
Жена взяла "трофеи" с боем,
А муж "остался на мели."

С рогами, для бритья с прибором
И алиментами в долгах...
Фемида проболталась скоро,
Судья, что не женат, солгал.

В шкафу "трофейном" ночь провёл он,
А младший сын былой четы,
Как у судьи, при тельце квёлом,
Обрёл и схожести черты. 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:13 02.12.2019 (1)
Комментарий удален
     15:29 02.12.2019
2
К моему неоконченому ликбезу ещё и невнимательность приплюсовалась. Двое в одном.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама