Стихотворение «На сцене улиц вьюга танцевала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 344 +2
Дата:

На сцене улиц вьюга танцевала

 
На сцене улиц вьюга танцевала,
Во тьме ночной летала и порхала.   
Смеялась, будто юная девчонка,
И пела песни весело и звонко.
В объятьях ветра радостно вздыхала,
В стыдливых ласках робко замирала.
… Как был хорош тот снежный вьюжный вечер,
Как ласков был проказник зимний ветер!
Смотрела я на них влюбленным взглядом
И счастью их была безумно рада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 13.12.2019 (1)
Чудесно ! Лирично !
Замечательно  о зиме! 

     10:56 14.12.2019
1
Спасибо за комментарий!
     14:49 01.12.2019 (1)
1
чудесное стихотворение к началу зимы. спасибо!
     16:46 02.12.2019
Люблю зиму!
     20:10 01.12.2019 (1)
ПРЕЛЕСТНО!
     16:45 02.12.2019
Спасибо!
Реклама