Стихотворение «Вопреки и во благо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Вопреки и во благо...


Здравствуй, Бог! Я, похоже,  совсем не умею молиться.
Если слышишь меня, без молитвы, надеюсь, поймёшь .
Помоги мне пожалуйста, видя лукавые лица,
Слышать истину там, где толкует события ложь.

Научи не хандрить там, где  подлость нацелится в спину,
Мимо лести меня проведи , и от зависти скрой.
Сделай так, чтобы разум при жизни меня не покинул,
Дай отваги стоять за свои убежденья горой.

Отверни от меня тех, которые ждут преклоненья.
И бездушные пусть стороною окольной  идут.
Если ты без молитв понимаешь, дай благословенье,
Вопреки и во благо  с собой ладить именно тут.


01.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 01.12.2019 (1)
удивительная молитва. пусть она будет услышана!
     19:13 01.12.2019
Пусть будет услышана)))) Спасибо))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама