Стихотворение «Снега на древе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

Снега на древе





Снова грецкий орех, как оленьи рога

Обезлиственной кроной могучей,

И цепляют они на ветрах облака -

Буроваты, ветвисты, колючи.

Пусть на юге дожди и беззимье пока,

Пусть поля и дороги липучи,

Но не зря на сырые похожи снега

На орехе декабрьские тучи!



02.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама