Стихотворение «Не сердись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Не сердись


**
Подруга моя, не сердись.
Бывает, скажу невпопад,
Ты лучше мне вслед улыбнись,
Я чувствую нежный твой взгляд.

Пройдут все обиды за час,
И мы посмеёмся потом,
Бывало такое не раз,
Ведь ссора на месте пустом.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама