Стихотворение «Зимняя элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Зимняя элегия


Посвящаю моим товарищам, славным коломенским трамвайным кондукторам – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Им сегодня вручены Большие Картонные Грамоты передовиков социалистического соревнования по ударному обилечиванию трамвайновых пассажиров, хотя некоторые пассажиры решительно против их агрессивных методов этого самого обилечивания и грозятся подать

Снежный вьюг заметает просторы

И сопля замерзает в  полёт

Я в пивной. Здеся водка и пиво,

Беляши и с свинин бутерброд.

Также люди заходят погреться.

Освежиться от сумрачных дней.

Где же счастье? Сугробы по пояс.

На собаках не тает инЕй.

Где же счастье? Куда подевалось?

И вообще, что, ыбёныть, творитц?

А над пляжем вороны летают,

И не видно приветливых лиц.

Я бреду по дороге устало,

ОтряхАю снежинки со лба.

Щас приду и включу телевизор.

Это всё называитц СУДЬБА…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама