Ты текла по моим рукам
Ровно к сердцу держа свой путь
Ты легла на моей груди
И я просто не смог вздохнуть
Очень долго там было пусто
Никому там не было места
Ты вошла в мою жизнь, как искусство
Просто дверь отворила к сердцу
И теперь я живой, и знаю
Что лишения век не вечен..
Я ходил без тебя по краю
В ожидании нашей встречи. |
Где Вы сами, Старина Шерман?