это любовь в моей голове
это она в моих венах и мыслях
это стихи на рабочем столе
вся моя жизнь в этих маленьких письмах
я забываю цитаты из книг
я, так бывает, себя не помню
вы мне скажите о чём этот стих?
а он мне напомнил - каменоломню!
нет ничего печальней заката
нет ничего прекрасней мечты
или причудливее агата
или роднее чем ты.
твой магнетизм сильнее заряда
ста тысяч молний и прямо мне в сердце!
я твой избранник восьмого разряда..
съел бы тебя без соли и перца!
время отныне мой враг
ну а любовь просто - сука!
треплет мне нервы, и ещё как
но я возьму себя в руки.
сбрею усы, подстригусь, приму ванну
и приготовлюсь ко встрече с тобой
я для тебя самым лучшим стану!
просто люби меня и будь со мной.
|
Круто намешал!