Стихотворение «Золотокудрый ангел в люли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

Золотокудрый ангел в люли

куст  пуст
и небо  пусто....
тебе пока еще не грустно...
болей фантомных  ты еще не знаешь ...
о нежность сердца  твоего ...собою  открываешь...
золотокудрый ангел в люли...а над тобою тени ...люди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 27.12.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама