Стихотворение «Моей любви ты боялся зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 242 +1
Дата:

Моей любви ты боялся зря

Моей любви ты боялся зря...
Матвеева Новелла

     ***

Моей любви ты боялся зря,
Раз есть она - ты ее заслужил.
Как каплей росы, как потоком дождя
Ты жизнь свою ею не оживил.

Любви моей ты боялся зря.
А сколько могла б я тебе подарить!?
А сколько могла б я открыть для тебя?
А сколько любовью своей освятить!

Я знаю, расправить ты крылья не смог,
А значит, не смог ни отдать, ни принять.
Ты бросил любовь как иголку в стог...
Попробуй теперь отыскать!!!

* Интерпретация Темы (метод научного познания) "Моей любви ты боялся зря" Матвеевой Новеллы, заданной на собрании клуба "Товарищ гитара" г. Кишинева.
Кишинев, 16.11.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама