Стихотворение «Занятым детям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Занятым детям

И быть может, так случиться,
Что придет тот день и час,
И к вам память возвратиться.
И вы вспомните о нас!

Две забытые бабульки
С Новым Годом поздравляют!
И в глазах у них сосульки,
На морозе вырастают!

Кишинев, 16.11.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама