Стихотворение «Ехали в автобусе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Ехали в автобусе...



Ехали в автобусе. Нет! Не так. В трамвае.

Витя вместе с мамою. А куда – не знаю.

Сзади них сидели молодые дамы.

И одна держалась за сиденье мамы.

 

Витя повернулся, и увидел мальчик

На сиденье длинный с длинным ногтем пальчик.

После страшных сказок помечтать не сложно.

-Мам, тут чьи-то когти, - он шепнул тревожно…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама