Стихотворение «Странная пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:
«Странная пара»

Странная пара

Он изменяет ей с зимой, она ему –  с горячим летом.
Ведь ей не холодно одной. Ему – не холодно одетым.
Ему не страшен  снегопад, а ей  ожог на нежной коже,
Когда друг другу каждый рад. Любовь легко всё  сгладить может.

Разлука? Нет. Одна Земля  обоих  носит  как младенцев.
Им не нужны учителя, тома продуманных конвенций.
Любовь  меж ними – прочный мост,  отнюдь не жесткая граница.
Он  жизнерадостен и прост, она – любви взаимной жрица.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама