Стихотворение «Поздравляю тебя с Днем Рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Поздравляю тебя с Днем Рожденья



Поздравляю тебя с Днем Рожденья,
Посвящаю тебе этот стих,
Чтоб поднял он тебе настроенье
И отвлек от всех мыслей плохих!

А еще я тебе пожелаю,
Чтобы сбылись твои все мечты,
Чтоб всю жизнь ты была молодая,
Не утратив своей красоты!

И пускай тебя любит удача,
И судьба к тебе будет добра:
Человека душою богаче
Не встречал я еще никогда!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама