Платону посвящается!
С восьми утра и до заката,
Копается он тут.
Под музыку сонаты ,
<Платон> -его зовут.
На нем прикид <Оля> отменный,
Цветные шорты "адидас".
Ему не надо славы бренной,
Он тут конечно просто Ас.
Таскает мусор ,красит урны.
Всегда наушники на нем.
И даже стиль его гламурный,
Живет совсем в мирке ином.
250719г Ведин.А.В.
|