Стихотворение «СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 288 +1
Дата:

СНЫ

Какая-то чистота в тишине, и нежная связь в душе,
Связь больших чудесных снов льётся струйкой, да в любовь.
В каждом сне ты Бог и царь, в каждом сне ты повелитель,
Но из сна, забрать всю жизнь, ты не можешь в этом ритме.
Какая-то тишина на душе, какая-то звонкая, нежная
И проецируется тень, превращаясь в эхо,
И далёкая молва, вдаль несёт твои слова,
Что ты взял из сна небес, в этом сне, шёл под венец.
Ты женился на любви, звал её в свои миры
Ну, она осталась в сне, словно вечность  в тишине,
Ну, а ты ложился спать, чтоб из сна забрать всю гладь,
Чтоб забрать её к себе, приютить в земной красе…
***
Второй стих
Снится мне фрактальная роза,
На каждом её лепестке написано слово,
Я жаждой, глотаю запах её
И каждое слово, вбираю в тепло.
Я розу ту, вижу, когда одинок,
Когда на лице и сумрак, и Бог.
Фрактальные крылья её, как у птиц
Приносят в меня, море границ.
Фрактальная роза – надежда, любовь
Она в моём сердце, смывает всю боль.
И вот, я срываю её лепестки,
И каждое слово, в её лепестках
Вбираю я в душу, как свет от плеяд,
И каждое слово, стаёт моим миром,
И жизнью, и телом и Божественным смыслом…

Третий стих
Урбанистические сны под музыку галлов,
Их слышишь, когда ты спишь под белым покрывалом,
И такая плеяда звуков, исходит от пения масс,
Что ты находишь приятным утро, и просто чувствуешь шанс.
Урбанистические сны под музыку галлов
Ты, находишь в стране чудес,
И каждый галл передаёт тебе одеяло,
Чтобы ты проснулся в городе сердец.
Не надо нам жизни, лишь бы поспать,
Во сне просто любить и просто отдыхать,
И когда ты спишь, они играют твои сны на гитаре,
Ведь это они, подарили тебе сон, в котором нет печали…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 04.12.2019 (1)
Все три стиха замечательные!
     15:53 04.12.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     01:51 04.12.2019 (1)
     09:06 04.12.2019
спасибо
     19:16 03.12.2019 (1)
1
 Есть сны  , которые  мы помним , а есть не можем  вспомнить ...
Пусть снятся только  хорошие сны ... о счастье  и  любви 

     19:19 03.12.2019
2
ВЕРА МНЕ СНИЛАСЬ
МОЯ ОПЕРАЦИЯ
В ТОЧЬ В ТОЧЬ
И ЕЩЕ ЧАСТО ВЕЩИЕ СНЫ СНИЛИСЬ
НО ИХ ТЯЖЕЛО ЗАПОМНИТЬ
ВСПОМИНАЕШЬ ПОТОМ КОГДА ПРОИЗОШЕЛ СОН
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама