Стихотворение «ТОЛЬКО Я И ТОЛЬКО ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 283 +1
Дата:

ТОЛЬКО Я И ТОЛЬКО ТЫ

Только я и только ты ,только мы и все они,
Только в нежности очей, видим светлость этих фей,
Только снег идёт в полях, ну ,а мы грустим не так,
Просто смотрим в тишину ,вдаль зимы, в её пургу,
Громко белого зовём, словно жизни всех времен,
Словно белые снежинки, мы кружились  в райской жизни,
Мы кружились на домах ,пели песни невпопад,
Пели песни о зиме ,о  великой красоте,
О невиданной звезде, что проснулась в тишине,
Что проснулась прямо в нас, осветив безликость глаз,
А из глаз достали мы, все снежинки синевы….
***
Второй стих
Зима стальная птица снега,
Укроет вешние дома,
Палитрой белого похмелья,
Умоет нас всех со двора,
И мы заснеженные люди,
В позёмках холода и дня,
Идем сквозь суету рожденья,
Рождаясь снова возле сна
И птица белая вдруг сядет,
На то плечо твоей души,
Она споёт тебе о мире,
В котором есть, не только мы,
И понесешь её ты утром,
К себе домой, чтоб накормить,
Когда уйдет та птица мира,
В душе останется родник…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 04.12.2019 (1)
1
В душе останется родник…

По моему это самая важная строчка...
     09:30 05.12.2019
СПАСИБО НИНА
     02:56 05.12.2019 (1)
В мире много  людей  и влюблённых, но  каждая  влюблённая  пара  живёт  в своём мире 
Они  видят только  друг  друга  .. им  не  нужен никто ..
     09:30 05.12.2019
1
СПАСИБО ВЕРА
     19:58 04.12.2019 (1)
Замечательно, Андрюша!
Особенно про белую птицу!
     20:06 04.12.2019
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Реклама