Стихотворение «Ну, здравствуй, декабрь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Ну, здравствуй, декабрь!

Дрочи, пиит, не бойся
высокопарнокопытных слов.
Подслушивает, подглядывает
рогатая сука - любовь.
Дымятся яйца на сковородке,
солями текут глаза.
Мутят Сергеев Сеня
и Дунька Сидорова - коза.

А на западных берегах
послеколумбовой Атлантики
вожди краснокожих
коллекционируют фантики.
По шву распорот океан,
до крови берег раскарябан.
Бояну, в день рождения - баян...
Ну, здравствуй, декабрь!

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама