Стихотворение «Всё относительно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Всё относительно...

Всё – относительно, а нервы не из стали,
Так что об этом помни и не злись…
И, если в одном месте, всё же, вас послали,
Тогда в другом, уж точно, заждались…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 04.12.2019
правильная философия. обеими руками за.
Реклама