Стихотворение «Только тени - плодятся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 257 +1
Дата:

Только тени - плодятся...

Только тени - плодятся и множатся,
бесконечно...
Заполняя собой
пустоту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама