О,как не хочется стареть,
когда душа так молода,
когда так хочется запеть,
заслышав трели соловья!
Ещё кружится голова
от комплиментов,нежных взглядов,
и счастлива,когда любимый рядом-
душа ещё так молода!
Нет,не страшны морщины,седина:
ведь перемены неизбежны,
но жизни радуешься ,как прежде-
когда душа так молода!
Неумолимо время,промелькнут года,
но молодой останется душа! |
И написано очень небрежно, рифмы практически отсутствуют.
.