Ах,как приятно забавляться,
общаясь в виртуальном мире:
шутить,дружить,порой влюбляться-
ведь всё равно тебя не видят!
Меняя логин,как перчатки,
я появляюсь то там, то тут,
гулять по сайтам так занятно,
когда тебя вообще не ждут.
В инете,словно в маскараде:
меняем маски - меняем суть,
но всё же,(признайтесь бога ради)
желаем на визави взглянуть?
Ах,Интернет! Так интересен,
есть всё - от века и доныне!
Мы попадаем в сети эти,
подобно мухам в паутине.
|
Нет, это точно не по мне!
Старушки, в семдесят румяны,
Не видеть это в страшном сне!