Жизнь Мираж - Песок,вода. Жизнь Игра - Сегодня нет,а завтра да. По серпантину Жизни дат Стремятся дни Продлить своё цветенье.
Закат... И Ночь спускается Свеченьем Звёзд На Землю.
Здесь бродят сны В околицах Рассветов, Чтоб Утро Странных и загадочных сюжетов, Сломав, Лучом Любви Печать - АЛЛИЛУИЙЯ! Пело Солнечному Свету, Благословляя Жизни танец В Небесах.
Клип классный!!!