Этот Мир полюбить Стоило Только за то, что не слышу наветов. Словно не с этой Планеты. «Солнечный ветер» принёс обновленье. Забыла обиды, забыла боль, Пусть всё происходит само собой. Чувствую кожей – правду и ложь. Даже мысли о негативном Выну. Удачи свет не делает умным, Только счастливым! Мне не до возраста, Пусть Сердце само его определит! Я слышу звуки «вибро» За гранью слышимости. Ритм Жизни – Водопад ниспадающий Гудит, Только пена и брызги.
Этот Мир полюбить так сильно, Чтобы забыть о личном.