Стихотворение «Летели искры в дымоход....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 270 +1
Дата:

Летели искры в дымоход....


Летели искры в дымоход, как пчёлы в ульи.
Клубком свернувшись, Васька-кот дремал на стуле.
Царапал снег, в окно стучал, просил погреться,
Из-под большого кирпича упала дверца.
Огонь метнулся по стене салютом жарким,
Пока искал своё пенсне, всё стало ярким.
Упала балка с потолка, просела крыша,
Взломали дверь особняка сбежавши мыши.
На ёлке празднично зажглись цветные свечки.
Вот это сказочная жизнь - огонь из печки!
Танцуют ноги краковяк, звучит мазурка,
Налился в рюмочку коньяк, вошла Снегурка.
Я отдыхаю, кайф ловлю: упал с кровати.
Как жаль, да это просто сплю, и как не кстати.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 07.12.2019
Спасибо, Светик, за позитив!
С теплом
Реклама