Привет друзья! Я -Доня! К вам приехал,
Ну, извините-малость опоздал!
Мне господа? Да! Явно-не до смеха
Опять Мелания-закатила мне скандал!
Она не верила, что иду я к королеве
Вот и напялила "попугайский" свой наряд
Всё думает -куда пойти на лево
И только я-лишь в этом виноваат!
Нет! Не видать-мне королевского фуршета
И виновата в этом лишь-Мелания!
Ведь прибыл Трамп с "жёлтым" к нам "билетом"!
Тогда напрасны наши -здесь старания!
Да! Опозорился пред странами я НАТО!
Признаюсь стыдно -возвращаться мне домой
Я думал, что у жены-"Ума палата"!
Но вот "Палата" оказалась? Да! Пустой! |