Стихотворение «ИЗ ДНЕВНИКОВ РАСТРОПОВИЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:

ИЗ ДНЕВНИКОВ РАСТРОПОВИЧА



Ноябрь. Ночь. Симфония напитков
Звучит от виски с пивом до вина.
Я на закуску отварю калитку,
За что потом воздастся мне сполна.
Сюжет не нов, хотя не слишком старый:
В попытке ухватить свою строку
Пропивши флейту, скрипку и гитару,
Виолончель на рынок волоку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 07.12.2020
От судьбы не уйти...
     21:11 24.09.2020
Мстислав Ростропович не позволил бы себе такого святотатства.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама