Стихотворение «Беседы начистоту с Малой Пандой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслиО жизниразмышлениямистика философии
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 263 +1
Дата:

Беседы начистоту с Малой Пандой...




Туда, где гладят Небеса,
Касаясь плеч моих крылами,
И шепчут предков голоса,
Во взгляде укрывая пламя…

Я здесь, как дома, и теперь
Могу открыть на сердце тайны…
Закрыв сомнений плотно дверь,
Я Свет ловлю необычайный…

И предки в образе земном
Склоняются ко мне поближе,
Но взгляд мне искренне знаком,
И дорог цвет на морде рыжей…

Неспешно льётся разговор,
И доводы мои весомы,
Но воздух непокорных гор
Хранит в снегах ответ искомый…

И предки шепчут в этот час:
«Твои вопросы нам понятны…
Но смысл сокрыл души окрас—
Ответы в этих ярких пятнах…

Ты знаешь всё… Доступен код…
Достаточно припомнить факты…
Они Тропу укажут вброд,
Минуя нечисти контракты…»

Достаточно ли каждый день
Ходить на глупую работу?
Кому нужна печали тень
И грустные ночами ноты?

Театр!!! Крупный сериал!!!
Мы только лишь марионетки…
Но я поймал из вне сигнал
И молча вышел вон из клетки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 06.12.2019 (1)
1
однажды вышедшим из клетки
доступен код простого счастья
     22:03 06.12.2019
СПАСИБУШКО Таня...)))))
     09:06 06.12.2019 (1)
Откуда ты это всё берёшь? Каждый день пишешь, как из пулемёта? Или заначки?
     09:15 06.12.2019 (1)
1
))))Привет Саша... ты же спрашивал про это...))))
Небольшой запас есть но и пишу почти каждый день....)))))
СПАСИБО тебе Друг мой...)))))
     09:19 06.12.2019 (1)
Извини, запамятовал. Старость-не радость
     09:36 06.12.2019 (1)
))))Гыыыы.... да ладно тебе... с каждым может случится...))))))
     09:54 06.12.2019
Склероз, однако
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама