Стихотворение «ОСЕНЬ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

ОСЕНЬ

Ядрёная осень
И воздух застывший как будто кристалл
О чём ты нас спросишь?
И что на прощанье
Мне твой тёплый вечер сказал?

Пространства звучанье -
Мелодии целостный ритм
Ведёт вслед за тайной,
Которую ты не постиг

Насыщено сердце
Скажи, ты мечтаешь о чём?
Как будто бы вечность
Нас кормит своим молоком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама