Стихотворение «БОКАЛ ШАМПАНСКОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

БОКАЛ ШАМПАНСКОГО

            
                        1
Бокал хрустальный и в шампанском лед,
Пусть охладеют года невзгод.
Поднимем господа бокал шампанского.

Пусть все, что было позади,
Не вычеркнуть не обойти,
Ах, как играет в бокале шампанское.

Припев:
За все, что ждет нас впереди,
Чтоб счастье встретить на пути,
Поднимем господа бокал шампанского.

За нашу дружбу и любовь,
Чтоб встретиться не раз нам вновь,
Выпьем господа бокал шампанского.

                        2
Накроет снегом былую боль,
И черт сыграет свою роль,
Поднимем за любовь бокал шампанского.

Пусть нищий денег не скопил,
Но в праздник все-таки испил,
Надежд и счастья бокал шампанского.

Припев тот же.

                        3
Чтоб каждый много не терял,
А лишь всегда приобретал,
Налейте господа бокал шампанского.

И в миг удачи и в трудный час,
Пускай друзья встречают нас,
За дружбу господа бокал шампанского.

Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама