Стихотворение «Плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Плен

Я всё ещё в плену
Порядка и хлопот большого города.
Я каждый день кляну
Окутанный цепями  мертвый разум.

Пространство наших душ
Разделено бесстрастными заборами-
Cнеси  их, коли дюж,
Себя  ломая  с болью раз за разом.

Но нет,  и ты не смог
Со мною слиться    до проникновения,
Сминая  силой  строк
Оцепленную   зону отчуждения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама