Стихотворение «Когда разделит нас судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Когда разделит нас судьба

Как повернётся к нам судьба,
Когда нас разведёт, разделит?
Не истаскала б ты себя
По кабакам да по постелям.
Что красоту свою, боюсь,
Не сбережёшь ты в одночасье.
Я так неистово молюсь,
Так нам хочу обоим счастья.

Люблю я даже твою злость,
Люблю твоё непостоянство...
Но между нами шаткий мост
Разрушит веское пространство.
Я нынче жалок, ну, и пусть -
Тебе б такой не оказаться.
За мною тенью бродит грусть,
Ведь нам пришла пора расстаться.

С тобой прощаюсь по чуть-чуть,
А жизнь - в необратимом крене.
К тебе и от тебя мой путь
Сотрёт заботливое время.
Молюсь за юную тебя
Сейчас, в предчувствии потери.
Как повернётся к нам судьба,
Когда нас разведёт, разделит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама