Стихотворение «В стихах с Днем Танго я не поздравлял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

В стихах с Днем Танго я не поздравлял

В стихах с Днем Танго я не поздравлял
В отличие от прозы
И даже шляпу я не надевал,
И в зубы не брал розу.

Но коли паблики создал
Вконтакте и фейсбуке,
То рупором уже я стал
И не умою руки!

Поздравлю с праздникам всех Вас
И рифм не пожалею:
Мы очень разные подчас,
Но все любим Гарделя!

Пусть вкусы разные у нас
И танго-стаж разнится,
Но мы поймаем свой экстаз
В Ростове или в Ницце!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 07.12.2019 (1)
1
Экстаз - это  хорошо, все  ради  экстаза...
     23:28 07.12.2019
Термин зафиксирован еще в античной литературе: Аристотель, Плутарх, Плотин
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама