Стихотворение «Я пишу тебе письма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
Эхо на стихотворение Евгения Чернышова
"Напиши мне в письме..."

Я пишу тебе письма...

Я пишу тебе письма...
Ежедневно пишу, еженощно.
Пусть они только в мыслях:
Может, так оно даже и проще.

Ни к чему тебе знать,
Что в них пишется, – всё это глупо.
Промолчу, не признаюсь опять,
Лучше: "Как ты там?" (скупо).

Вновь с тобой пустяки,
Как обычно, обсудим и ладно.

Чай остыл...
Заедаю кусочки тоски
Шоколадом.

16/10/2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама