Стихотворение «Белый терем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Белый терем

я построю новый  белый терем
будет в нём спокойно и уютно
всё что в прошлом выставлю за двери
и без сожаленья абсолютно
все проблемы выпущу на волю
улетайте скатертью дорожка
я пошире окна вам открою
выметайтесь  до единой крошки
только радость от такой потери
прочь из дома  призраки хоррора            
будет солнечным мой новый белый терем
негатив оставим за забором!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама