в моей башке два полушария
подозреваю что поэтому
и в интегралах типа шарю я
и мысль рифмуется куплетами
как лихо креативит правое
логично педантично левое
походу я еще не старая
а только малость переспелая
хочу зажечь – буянит правое
остынь подруга – шепчет левое
что делать с этой дикой парою?
любить двоих! Что я и делаю
|
Спасибо за позитив!